Speiseplan
Penne
mit einer fruchtigen Tomaten-Mozzarella-Creme und Basilikum. Obst als Nachspeise. (G1, Sel, M).
- Lactosefreies Essen: Vegetarischer Schnibbelbohneneintopf mit Suppengemüse aus Möhren, Lauch und Sellerie und Kartoffelwürfeln, dazu ein Stück Baguette. (Sen, Sel, G1).
- Glutenreduziertes Essen: Vegetarischer Schnibbelbohneneintopf mit Suppengemüse aus Möhren, Sellerie und Lauch und Kartoffelwürfeln, dazu ein glutenfreies Brötchen. (Sen, Sel).
G = Getreide, G1 = Weizen, G2 = Roggen, G3 = Gerste, G4 = Hafer, G5 = Dinkel, G6 = Kamut, G7 = Hybridstämme, M = Milch/Milchprodukte, Ei = Ei, So = Soja, Sen = Senf, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Er = Erdnüsse, N = Schalenfrüchte, N1 = Mandeln, N2 = Haselnuss, N3 = Walnuss, K = Krebstiere, F = Fisch, Su = Schwefeldioxid / Sulfite, L = Lupine, W = Weichtiere, 1 = Farbstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = Süßungsmittel, 6 = Säurungsmittel, 15 = Nitropökelsalz