News
Termine
Kontakt
Kontakt
Termine
News

Speiseplan

Menu-Bild

Hackbällchen vom Hähnchen

in Kräuterrahmsauce, dazu Salzkartoffeln mit Gurkensalat und Essig-Öl-Dressing. Gebäck als Nachspeise. (M, Sel, Sen, E1, G1, G2, N1, N2, N3).

- Lactosefreies Essen: Vegetarischer Eintopf von roten Linsen mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln, dazu ein Stück Baguette. (G, G1, Sel).

- Glutenreduziertes Essen: Vegetarischer Eintopf von roten Linsen mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln, dazu ein glutenfreies Brötchen. (Sel).

 

G = Getreide, G1 = Weizen, G2 = Roggen, G3 = Gerste, G4 = Hafer, G5 = Dinkel, G6 = Kamut, G7 = Hybridstämme, M = Milch/Milchprodukte, Ei = Ei, So = Soja, Sen = Senf, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Er = Erdnüsse, N = Schalenfrüchte, N1 = Mandeln, N2 = Haselnuss, N3 = Walnuss, K = Krebstiere, F = Fisch, Su = Schwefeldioxid / Sulfite, L = Lupine, W = Weichtiere, 1 = Farbstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = Süßungsmittel, 6 = Säurungsmittel, 15 = Nitropökelsalz

Zurück

Übersicht