Speiseplan
Allgäuer Käsespätzle
mit Bratensauce. Naturjoghurt als Nachspeise. (Ei,G1,M).
- Lactosefreies Essen (der Speiseplan öffnet sich in einem separaten Fenster)
- Glutenreduziertes Essen (der Speiseplan öffnet sich in einem separaten Fenster)
G = Getreide, G1 = Weizen, G2 = Roggen, G3 = Gerste, G4 = Hafer, G5 = Dinkel, G6 = Kamut, G7 = Hybridstämme, M = Milch/Milchprodukte, Ei = Ei, So = Soja, Sen = Senf, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Er = Erdnüsse, N = Schalenfrüchte, N1 = Mandeln, N2 = Haselnuss, N3 = Walnuss, K = Krebstiere, F = Fisch, Su = Schwefeldioxid / Sulfite, L = Lupine, W = Weichtiere, 1 = Farbstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = Süßungsmittel, 6 = Säurungsmittel, 15 = Nitropökelsalz